Política de Privacidade


Bem-vindo aos sites da Artemisa Lda

A seguir, você encontrará informações sobre como usamos os dados pessoais das pessoas que navegam em nossos sites. Se você deseja ter uma imagem mais completa dos princípios que seguimos no gerenciamento de nossos sites e na proteção de suas informações, convidamos você a ler as Condições Gerais de uso dos sites.

As informações a seguir se aplicam aos domínios e subdomínios registrados na Artemisa Lda. Informamos que esta política de privacidade se refere apenas aos sites da Artemisa Lda, e não a quaisquer outros sites que possam ser visitados pelos usuários através de links.

Reservamo-nos o direito de atualizar o conteúdo dessa tela periodicamente. Portanto, convidamos você a revisar nossa política de privacidade regularmente, a fim de permanecer atualizado com relação a quaisquer alterações que possam ter sido feitas desde a última vez que você procurou.

Para saber mais sobre a privacidade e o uso de seus dados pessoais, selecione a área de seu interesse, dependendo se você é apenas um visitante ou um usuário de serviços da Web sujeitos a registro.

Para quem visita os sites da Artemisa Lda

Esta tela descreve algumas regras de gerenciamento dos sites da Artemisa Lda, com referência aos dados pessoais dos usuários que os visitam. Essas regras se aplicam a todos os casos em que você acessa nossos sites, navegando nas telas sem registrar, preencher ou inserir dados em formulários da web.

Ao visitar os sites da Artemisa Lda, aceita os termos e condições detalhados a seguir. Se você considerar que não pode aceitar esses termos, solicitamos que você não acesse ou use o conteúdo e os serviços oferecidos em nossos sites.

• Quais tipos de dados coletamos durante a navegação do usuário?
• O que são cookies e como os usamos?
• Com quem compartilhamos informações de navegação?
De qualquer forma, ao usar os sites da Artemisa Lda, você concorda em cumprir a lei portuguesa e, ao mesmo tempo, aceita usar os instrumentos legais de Portugal.

Para a Artemisa Lda é importante conhecer os seus comentários ou responder às suas perguntas, basta enviar um email para geral@artemisa.com.pt ou, de acordo com a lei portuguesa 144/2015, de 8 de setembro, você pode enviar qualquer reclamação no Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto - CICAP, www.cicap.pt, cicap@cicap.pt

Para quem usa serviços da Web que exigem dados pessoais

as informações sobre o uso dos dados pessoais fornecidos de acordo com e pelos efeitos atendem à Lei Portuguesa 67/98 de 26 de outubro (esta lei é uma transposição jurídica da diretiva 95/46 / CE do Parlamento Europeu, emitida em outubro de 1995, 24.

• Transmissão espontânea de e-mail
• Compilação de formulários nos sites
• Modo e objetivo do processamento de dados
• Consentimento para usar
• Comunicação e divulgação
• Direitos das partes interessadas
• Controlador e processador de dados

Quais são os tipos de dados coletamos durante a navegação do usuário?

Enquanto visita os sites da Artemisa Lda, os sistemas de informação atribuídos à sua operação normalmente adquirem determinados dados cuja transmissão é implícita e necessária para o funcionamento da Internet. Trata-se de informações que não são coletadas para serem associadas a pessoas identificadas, mas que, por natureza, depois de processadas e associadas a dados de posse de outras pessoas, podem possibilitar a identificação dos usuários. Essa categoria de dados incluiria, por exemplo, os endereços IP e nomes de domínio dos computadores usados pelos usuários que se conectam ao site, os endereços na notação URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos solicitados, a hora da solicitação, o método usado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (bem-sucedido, erro etc.) e outros parâmetros pertencentes ao sistema operacional e ao ambiente de computação usado pelo usuário. Artemisa Lda utiliza esses dados com o único objetivo de processar informações estatísticas anônimas sobre o uso dos sites e controlar seu funcionamento correto. Os dados podem ser usados para determinar a responsabilidade em caso de possíveis crimes de informação. Exceto neste caso, os dados permanecem em nossos sistemas de informação por um período que geralmente não excede trinta dias.

Botões e widgets sociais

Você pode encontrar botões / widgets sociais nos sites da Artemisa Lda. Estes são "botões" especiais que mostram os ícones das redes sociais (por exemplo, Facebook e Twitter). Estes "botões" permitem aos utilizadores que visitam os sites da Artemisa Lda aceder e interagir diretamente com as redes sociais com um "clique". Seu clique nos botões / widgets sociais permitirá que a rede social adquira os dados relativos à sua visita. Além destes casos, nos quais você concorda espontaneamente com o seu clique em compartilhar os dados de sua atividade na web com as redes sociais escolhidas, a Artemisa Lda não compartilha nenhum dado de navegação ou de usuário adquirido através de seus sites com a rede social acessível graças ao botões / widgets sociais. Para qualquer outra informação sobre cookies e botões / widgets sociais usados por nossos sites, escreva-nos para geral@artemisa.com.pt

Com quem compartilhamos as informações de navegação?

Os dados adquiridos durante a navegação podem ser conhecidos por outras empresas que prestam às empresas da Artemisa Lda serviços de assistência informática e processamento de dados (como no caso de atividades de hospedagem atribuídas a outras empresas e relacionadas ao uso de nossos sites na Internet) nomeadas para os propósitos como processadores de dados. Os dados também podem ser conhecidos e processados nas empresas da Artemisa Lda por pessoal designado para o processamento de dados, no limite em que isso é necessário em relação às suas funções, executando apenas as ações necessárias para tal desempenho. Em caso de pedido expresso e nas circunstâncias autorizadas por lei, os dados podem ser comunicados pela Artemisa Lda às autoridades de segurança pública e às forças policiais. Nenhum dado de navegação é divulgado de forma alguma.

Transmissão espontânea de e-mail quando você envia espontaneamente um e-mail para um dos endereços de e-mail indicados em nossos sites, adquirimos o endereço do remetente e quaisquer outros dados pessoais que você incluir na mensagem e nos anexos. Os endereços de e-mail indicados nos nossos sites e qualquer outro endereço de e-mail da Artemisa Lda, não são de natureza pessoal, mesmo quando levam o nome e / ou sobrenome de uma pessoa física. Eles pertencem à organização comercial e seu objetivo principal é permitir o gerenciamento efetivo das atividades comerciais das empresas Artemisa Lda. Isto significa que quaisquer mensagens enviadas para os endereços de e-mail da Artemisa Lda podem ser lidas por outras pessoas na organização, além do destinatário. Ao enviar um email para os endereços de email indicados em nossos sites, você declara que leu e aceitou as condições de uso detalhadas nesta política.

Compilando formulários nos sites

Quando acede aos sites da Artemisa Lda e decide utilizar os seus serviços interativos (como solicitar boletins informativos, registrar-se em sites e comunidades, fazer compras, participar de eventos, campanhas, etc.), pode ser solicitado que você preencha um formulário no site com alguns dos seus dados pessoais. De acordo com o disposto no art. 13 L.D. 196/03, o código sobre a proteção de dados pessoais, fornecemos a você algumas informações que ajudarão você a entender como usamos os dados que você nos envia.
Modo e finalidade do processamento de dados para acessar os serviços e o conteúdo fornecido por nossos sites, você poderá solicitar dados pessoais, como seu nome e sobrenome, endereço, e-mail, número do cartão de crédito, etc. Nunca solicitaremos informações confidenciais. dados em nossos formulários da Web (como sua origem racial ou étnica, crenças religiosas, filosóficas ou políticas, o estado de sua saúde, sua vida sexual etc.) ou quaisquer dados judiciais (dados em seu registro policial ou relativos à sua posição) como suspeito ou acusado). Os dados são processados por meio de ferramentas informáticas e telemáticas e suportes impressos, no que diz respeito às disposições legais que garantem segurança e confidencialidade, bem como precisão, atualização e relevância dos dados com relação aos fins declarados. Por uma questão de fato, você mesmo pode nos ajudar a garantir que seus dados sejam sempre precisos comunicando quaisquer alterações à privacidade @ Artemisa Lda.it. Os dados que você nos fornecer serão processados por pessoal expressamente designado pelo Controlador de Dados como pessoal designado e / ou processadores de dados, dependendo dos respectivos perfis de autorização atribuídos. O pessoal designado e seus supervisores podem realizar operações de consulta, uso, processamento, comparação e qualquer outra operação, incluindo processos automáticos, somente se tiverem sido expressamente autorizados a fazê-lo. Usamos os dados pessoais que você nos fornece apenas para fins estritamente conectados ao serviço individual solicitado e usado. Sempre que pretendermos usar seus dados pessoais para outros fins ou para fins diferentes da prestação do serviço solicitado, antes de prosseguir com o processamento, solicitaremos seu consentimento.

A seguir, listamos os serviços disponíveis em nossos sites para os quais solicitamos que você forneça seus dados pessoais. Para cada serviço, indicamos a finalidade do processamento.

Inscrição para a newsletter: A newsletter é uma comunicação com conteúdo promocional e publicitário, enviada a todas as partes interessadas que a solicitarem. Em alguns de nossos sites, o registro da newsletter implica o envio de comunicações promocionais que não são generalizadas, mas são direcionadas com base no idioma, sexo e país de origem da parte interessada. Isso significa que processamos os dados que recebemos para dividir os registros em grupos diferenciados por idioma, sexo e país de origem, para que o boletim enviado seja o mais próximo possível da pessoa que o solicitou e possa estar interessado.
Participação em exposições, eventos, concursos e iniciativas temáticas agendadas de tempos em tempos como eventos especiais e temporários: usaremos os dados para permitir que você participe das iniciativas específicas às quais você pode participar de tempos em tempos.

Registro em comunidades da web restritas: Usaremos os dados para permitir que você crie sua própria área reservada em nossos sites e participe das atividades da comunidade virtual (como criar listas de desejos, compartilhar seu conteúdo com outros usuários através dos sites da Artemisa Lda, cronologia de compra, e preferências de e-mail etc.). Ressaltamos que o registro em nossas comunidades da Web permitirá que você acesse muitos outros serviços nos sites com mais facilidade, mas não é uma condição necessária para usá-los. Por exemplo, você pode receber o boletim ou fazer compras mesmo sem estar registrado.

Compra de produtos: os dados que você nos fornece são usados para preencher seus pedidos e atividades relacionadas (entrega de mercadorias, cobrança, gerenciamento de pagamentos e outras atividades).

Candidatando a um emprego: quando você enviar seu currículo espontaneamente ou responder a um anúncio aberto, usaremos seus dados para as atividades necessárias de seleção e recrutamento. Quando você preencher o formulário da Web para uma solicitação de emprego, forneceremos informações específicas.
Solicitações de informações ou contato (por exemplo, solicitações de informações comerciais e técnicas, solicitações de contato, status de pedidos, disponibilidade de produtos etc.): os dados que você nos fornecer serão usados para enviar apenas o que você solicitou.

Utilizamos os dados coletados através dos serviços mencionados acima para realizar avaliações estatísticas e pesquisas de mercado.

Também podemos usar seus dados pessoais para outros fins, conforme descrito abaixo. Lembrar: sempre que planejarmos usar seus dados pessoais para um dos fins descritos a seguir, informaremos você especificamente e solicitaremos seu consentimento expresso e incondicional. Além disso, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento e alterar a escolha feita escrevendo para newsletter@artemisa.com.pt

Marketing direto: podemos solicitar seu consentimento para usar seus dados para enviar comunicações de marketing (por exemplo, parabéns) ou promoções ou mensagens gerais de publicidade, além de realizar pesquisas e pesquisas de mercado (por exemplo, questionários) e obter feedback sobre seu nível de satisfação do cliente com nossos produtos e serviços, o que faremos por correio, e-mail, fax, mensagem de texto, telefones fixos e / ou telefonemas etc. Se você concorda em receber esse tipo de comunicação, ele será válido para comunicações (por exemplo, e-mail e mensagem de texto) e também para comunicações tradicionais (postagem normal). Você pode retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais para esse fim a qualquer momento, mesmo que de forma seletiva, digamos, por exemplo, que você gostaria de receber comunicações apenas pela publicação e não pelas enviadas automaticamente. Estamos escrevendo para informar que o Código de Privacidade (art. 130, parágrafo 4 do Decreto Legislativo 196/2003) permite o que é conhecido como "spam leve". Isso significa que, sem a obtenção do seu consentimento expresso, podemos usar o endereço de e-mail que você forneceu para uma compra anterior para fins de venda direta de produtos similares aos que você já comprou, a menos que se oponha. Além das regras específicas sobre "spam leve", se pretendermos coletar seus dados pessoais para enviar comunicações comerciais, solicitaremos seu consentimento com antecedência.

Análise de hábitos de consumo: em alguns casos, podemos usar os dados que você nos envia para tirar proveito de determinados serviços (como solicitar o boletim ou fazer compras) para o que é chamado de "criação de perfil", que é uma análise da discriminação social dos consumidores por idade, sexo , país de origem, profissão, hábitos do consumidor etc. A criação de perfil envolve o processamento dos dados que você nos fornece para criar grupos de consumidores divididos por segmento de mercado com base em um conjunto direcionado de elementos (como sexo, país de origem) para alcance perfis mais avançados com base em preferências, conduta on-line e compras anteriores. Essa atividade tem dois propósitos: permite desenvolver produtos e serviços com características alinhadas às preferências de nossos consumidores e envia mensagens publicitárias o mais próximo possível, de acordo com seus gostos e interesses.

Comunicação de seus dados a terceiros: em alguns casos, pedimos que você dê o seu consentimento para enviar seus dados para outras empresas da Artemisa Lda, que enviarão suas ofertas promocionais e publicidade. Com o seu consentimento, você pode receber ofertas comerciais referentes a produtos com todas as marcas comerciais da Artemisa Lda, bem como de outras empresas que operam nos setores de moda, luxo e varejo. consentimento em usar em todos os casos em que seu consentimento é necessário para processar seus dados, solicitamos especificamente para o objetivo individual, expresso livremente e sem condicionamento. No entanto, informamos que, para alguns fins específicos, a lei de proteção de dados pessoais permite à Artemisa Lda processar seus dados sem o seu consentimento (art. 24, L.D. 196/03). Isso ocorre, por exemplo, quando é necessário processar seus dados para cumprir a lei, quando é necessário para o cumprimento de obrigações contratuais aceitas para você (compra de produtos, solicitações de serviços prestados através dos sites da Artemisa Lda) ou para cumprir, antes da estipulação do contrato, os seus pedidos específicos.

Comunicação e Divulgação

Artemisa Lda comunica os seus dados pessoais a terceiros exclusivamente quando isso é necessário e funcional para a consecução dos objetivos de uso dos dados perseguidos em função do serviço solicitado por você e, em qualquer caso, procede à comunicação somente depois de informar você e, quando necessário, obtendo seu consentimento para fazê-lo. Em geral, os dados coletados por meio dos serviços individuais e para os fins aqui indicados são normalmente comunicados às seguintes categorias de organizações:

• Organizações às quais o direito de acessá-las é concedido por lei ou regulamentos (como segurança pública ou forças policiais);
• Empresas da Artemisa Lda, tais como controladoras, subsidiárias e afiliadas;
• Empresas de processamento de dados e provedores de serviços de informações (por exemplo, hospedagem na web, entrada de dados, gerenciamento e manutenção de infra-estruturas e serviços de informações, marketing por e-mail, Adquirente, etc.);
• Empresas e escritórios que prestam serviços de consultoria;
• Outras empresas que atuam nos setores de moda, luxo e varejo, enviam suas comunicações comerciais apenas com o consentimento específico da parte interessada.

Em particular, certos serviços específicos fornecidos pelo nosso site podem exigir comunicação com outras categorias de organizações, como:

• compra de produtos: Paypal, companhias de navegação, instituições financeiras, empresas que prestam serviços de transportadoras e remetentes de correspondência
• Candidaturas a emprego: empresas de consultoria para o recrutamento e seleção de pessoal, com o objetivo de apoiar o Data Controller na avaliação dos perfis e candidatos.

Artemisa Lda normalmente não divulga seus dados. Certos serviços fornecidos por nossos sites (como "compartilhar minha lista de desejos"), no entanto, permitem a divulgação de seus dados pessoais a outros usuários e serviços de rede da web; no entanto, isso é deixado à sua livre escolha e só é possível após sua iniciativa específica e voluntária. Em alguns casos específicos, no entanto, podemos solicitar que você nos envie seus dados pessoais (incluindo fotografias e material audiovisual) para permitir que você participe de eventos, competições e iniciativas temáticas com um caráter extraordinário e temporário que, por sua natureza específica , exigem comunicação e divulgação de dados. Nesses casos, iremos informá-lo e solicitar que você dê seu consentimento específico.

Direitos das partes interessadas

O titular dos dados tem o direito de, a todo o momento, exercer o disposto no art. 7 do Decreto Legislativo n. 196/03. Em particular, os titulares dos dados podem solicitar a confirmação da existência de seus dados (conteúdo e origem), verificar sua precisão ou solicitar adição, atualização, correção ou exclusão. Para exercer seus direitos, você pode entrar em contato com o Data Controller na pessoa do gerente da área de departamento de TI na sede da Artemisa Lda, ou escrevendo para geral@artemisa.com.pt controlador e processador de dados

Cookies de sessão (cookies permanentes ou temporários): Artemisa Lda não utiliza cookies nos seus sites.